Ristorante
La sala ristorante può ospitare fino a 100 persone; si possono organizzare feste e cerimonie in qualsiasi periodo dell'anno. L'ambiente è caldo ed accogliente arredato con elementi tipici della nostra tradizione.
Colazione
In montagna, si sa, la colazione è un pasto importante, dolce o salato che sia. Qui da noi le torte sono rigorosamente fatte in casa, i latticini provengono dal caseificio del paese.
Merenda
In qualsiasi ora del pomeriggio è possibile fare una gustosa merenda. A base di frutta locale, rigorosamente di stagione, oppure con qualche biscotto farcito delle migliori marmellate, preparate secondo le antiche ricette.
Cena
Anche a sera il nostro servizio di ristorazione è disponibile, sia per una cena veloce, sia per una pizza al piatto. Piatto tipico serale sono gli arrosticini, cucinati sui carboni e serviti fumanti.
Sapori e Profumi della Nostra Cucina
Sono cresciuta in questo albergo, costruito da mio padre quando frequentavo la scuola materna. Condivideva con noi il suo sogno. Preparava banchetti con la carne alla brace. Le donne che lo aiutavano in cucina impastavano gnocchi, tagliatelle, sagne … Io mi aggiravo nei dintorni e lui si raccomandava di tenermi in cucina, così imparavo …
Vasta scelta di formaggi tipici locali prodotti dal caseificio del paese.
I fiadoni, tipici della tradizione pasquale, costituiscono un ottimo aperitivo.
Da generazioni viene tramandata l'arte del fare la pasta in casa, con ingredienti di prima qualità.
La parmigiana di melanzane è una vera prelibatezza, ancor più se cotta nel tegame di coccio.
Un dolce al cucchiaio è la degna conclusione di un pranzo.
In primavera sulle nostre tavole non manca mai la classica torta con le fragole.
Una semplice ciambella al cioccolato può diventare irresitibile a colazione.
Un ambiente confortevole fa da sfondo ad una cucina genuina.