
Ristorante
La sala ristorante può ospitare fino a 100 persone; si possono organizzare feste e cerimonie in qualsiasi periodo dell'anno. L'ambiente è caldo ed accogliente arredato con elementi tipici della nostra tradizione.
Colazione
In montagna, si sa, la colazione è un pasto importante, dolce o salato che sia. Qui da noi le torte sono rigorosamente fatte in casa, i latticini provengono dal caseificio del paese.
Merenda
In qualsiasi ora del pomeriggio è possibile fare una gustosa merenda. A base di frutta locale, rigorosamente di stagione, oppure con qualche biscotto farcito delle migliori marmellate, preparate secondo le antiche ricette.
Cena
Anche a sera il nostro servizio di ristorazione è disponibile, sia per una cena veloce, sia per una pizza al piatto. Piatto tipico serale sono gli arrosticini, cucinati sui carboni e serviti fumanti.
Sapori e Profumi della Nostra Cucina
Sono cresciuta in questo albergo, costruito da mio padre quando frequentavo la scuola materna. Condivideva con noi il suo sogno. Preparava banchetti con la carne alla brace. Le donne che lo aiutavano in cucina impastavano gnocchi, tagliatelle, sagne … Io mi aggiravo nei dintorni e lui si raccomandava di tenermi in cucina, così imparavo …